Nesta manha de brisa fria
Com os raios de sol a raiar
caminho pela areia
deixando meus cabelos,
ser sacudidos pela brisa do mar.
Sinto o cheiro de maresia
e te sinto tão próximo ,
que quase chego a te tocar.
Sentada na margem olhando o horizonte
Fecho os olhos e te imagino a chegar,
E com seus doces lábios os meus tocar.
Na lembrança revejo os momentos felizes,
e vou assim vivendo de saudades,
Tão longe tu estás, minha alma se alvoroça
julgando ouvir o ruído dos teus passos...
Mais tudo não passa de sonho
Do amor que veio com a brisa ,
e se foi pelo mar.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/05/2006
Código do texto: T164451