Dia dos Namorados
VOCÊ É A MINHA VIDA...
TRAZENDO A EUFORIA...
COM MUITA ALEGRIA...
É O AMOR QUE EU QUERIA.
VOCÊ É A LUZ...
QUE BRILHA E RELUZ...
NO MEU CORAÇÃO,
AMOR COM PAIXÃO.
ENCONTRO DE ALMAS...
ENCONTRO SEM DOR...
ENCONTRO QUE FAZ VALER
O VERDADEIRO AMOR.
AMO VOCÊ...
SOU FELIZ POR TE TER...
VAMOS JUNTOS CRESCER...
NÃO QUERO TE PERDER.
NAMORANDO ETERNAMENTE...
JUNTOS E CONSCIENTES
CAMINHANDO DE MÃOS DADAS...
SEGUINDO SEMPRE EM FRENTE.
SE AMANDO, NAMORANDO,
CONVERSANDO, SE ENTENDENDO,
SORRINDO...
JUNTOS, SEMPRE SE QUERENDO.
É O AMOR...
TRAZENDO COM VALOR...
UM SENTIMENTO QUE ACALMA...
UNINDO DUAS ALMAS!