Doce brisa...
Sandra M. Julio
Na algazarra da mata, encontrei-me paz.
Então...
Ao canto dos pássaros, entreguei minh’alma.
Na ousadia de bravios rios, coloquei medos e receios
Para que fossem levados a mares distantes.
Quando a alvorada despertou sorrisos,
Abracei-me às ilusões e parti para o horizonte de mim.
Para a súplica do vento, entreguei meu amor,
Pedindo que o entregasse ao teu coração.
Entre luas me fiz luar...
Entre sois me fiz certeza.
Aspirei a fragrância da vida
Permitindo porém, a nudez da dúvida
Que impulsiona o saber.
Abri minhas portas para a felicidade,
E galguei pelo azul do infinito em selas de paz,
Fazendo do tempo aliado,
Segui, espelhando estrelas que iluminam jornadas.
Pouso então, nas reticências de um verão...
Como doce brisa, espraio versos em teu coração.
Sandra
28/06/05