Docinho
Sandra M. Julio
É preciso voar...
Atravessar o tempo para te encontrar.
Não preciso respirar,
Preciso apenas a ti beijar.
Deixo bater sem pausa o coração...
No doce embalo da canção,
Que entoa ao vento esta paixão
Sem noção, de pecado e perdão.
Necessito do teu carinho assim,
Em mim...
Entre perfumes de jasmim,
Sob um céu carmim.
Sandra
04/03/05