Em nuvens de estrelas...

Sandra M. Julio

Deslize mansamente nos matizes deste amor...

Soletre com teu olhar inconfessáveis declarações.

Chegue...

Achegue...

Aconchegue...

Faça-me tua em nuvens de estrelas,

No regaço calmo de um anoitecer.

Ampare beijos, desejos...

Murmure silêncios.

Socorra náufragos sonhos.

Descubra a cumplicidade do meu sorriso,

Quando teus beijos deitarem sobre meus lábios.

Entreabra ilusões num ritual de oferenda...

Mergulha no amanhecer de segredos.

Siga a noite... Traga promessas

E canções, que só teu corpo sabe entoar.

Prolonga infinitamente, indefinidamente,

Os caminhos das tuas (minhas) vontades.

Encontre palavras nos lençóis coadjuvantes do tempo,

Banhe a renitente saudade em carinhos.

Não permita despedida

Quando o amanhã chegar.

Cubra-o, com o manto das estrelas.

Adormeça o sol.

Abraça em mim, tua felicidade.

Acenda realidade.

Sandra

23/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643922
Classificação de conteúdo: seguro