Emergir dos sonhos.
Sandra M. Julio
Num emergir de sonhos vaga incerta minh'alma...
Decifrando códigos do teu claustro silêncio.
Navega incerto meu olhar, entre dúvidas e desejos,
Descubro-me a deambular pela tua ausência
Numa insone madrugada,
Em que a saudade reluz numa lua cheia...
Meu corpo, pronuncia teu nome
Despindo segredos que nunca imaginastes.
Um suspiro confessa-me tua falta
Sigo... só,
Navegando pelo remanso dos sonhos.
Nessa aparente calma encontro
Afônicos versos, que analisam fatos
Provenientes do teu inegável descaso...
Tento inutilmente esconder esta verdade.
Nem a voz dos meus poemas te desperta mais...
Inútil esconder-me nesse mar de ilusão,
Alforrio segredos...
Chega-me tua fragrância despertando verdade,
Abrigo-me na guarita do meu sorriso.
Regresso a mim quando dispo-me de ti
Respiro liberdade, permitindo Adeus.
Esqueço minhas senhas no brigo da realidade.
É quando acordo as estrelas que brilham em minh'alma,
É quando desperto o sol que ilumina em meu coração,
É quando adormecem os sonhos que alimentam felicidade.
Sandra
13/01/05