Empresta-me suas asas...
Sandra M. Julio
Hoje, uma antiga canção se fez você
Num insano devaneio encontrei seus olhos luzindo ao luar,
Imaginei que sorriam para mim...
Regida pela emoção, tomei-lhe as mãos, e
Adentramos os jardins do céu...
Uma doce melodia embalou mágicos momentos
Como num conto de fadas bailamos entre estrelas...
Rosas desabrochavam lembranças
Passado e futuro se faziam presente.
Um inebriante perfume de sonhos se fazia felicidade.
Contei-lhe pequenas coisas que não tive tempo antes...
Segredos de uma vida...
Você me contou sobre a eternidade.
Sabe, talvez não lhe ame como devia,
Nem tenha dito o quanto sou feliz quando estou ao seu lado.
Mas por favor meu anjo...
Diga-me sempre do seu amor eterno
E ouça, quando digo que para sempre o amarei...
Fique junto, empreste-me suas asas
Voaremos para o templo do sol
Onde, sete anjos esperam para nos abençoar...
Serei um anjo entre anjos
Se nosso amor for suficiente para fazer-nos
Eternamente felizes.
Sandra
16/04/05