Encontrei-te realidade...
Sandra M. Julio
Hoje meu coração acordou em festa...
No deambular dos sonhos, encontrei-te realidade...
Fita-me a alegria sorvendo lágrimas.
Tristes lembranças adormecem em minh'alma,
Em ânforas guardo silêncio e passado.
Como estrelas reluzo paz.
Cintila o coração transbordando sorrisos...
Encharcam em meu peito, inúmeros desejos,
Enquanto cicatriza a saudade.
Doces palavras camuflam o exílio dos teus lábios,
Cúmplices promessas dilaceram o silêncio,
Quando no espelho descubro-te em meu olhar.
Clandestinas lágrimas despem a verdade.
Pulsa esperança no refúgio d'alma
Quando o ouço espraiando lânguidas promessas,
Acalmando o oceano bravio em que navego.
Sorri a aurora quando me ofereces teu amor.
Na sofreguidão das horas encontro
Alegria e esperança...
Na quietude da noite pressuponho teus sorrisos
Teus sonhos a me embalar.
Deixo-me adormecer como criança
Um carinhoso acalanto,
Quando a noite em segredo
Sussurra teu nome...
Sandra
10/01/05