Eternos namorados

Não basta simplesmente dizer te amo meu amor imenso...

È preciso sim demonstrar este sentimento

Com delicadeza e com atitudes permanentes

Somente assim podemos ser felizes quem sabe para sempre.

Amo-te amar sem que nenhum sacrifício seja preciso

Pois só assim podemos passar nossos anos de vida bem mais vividos

Devemos expressar nosso amor à pessoa amada sem medidas

Façamos isso e veremos que daremos um novo rumo a nossa vida.

Por que num relacionamento a dois não deve haver desigualdades

Isso se conquista onde um fala para o outro só a verdade

Verdade esta que, deve estar presente em todas as situações...

E elas nos livrarão das possíveis tribulações...

Como é bom ouvir um “eu te amo”, desde que seja verdadeiro

Se for ouvido pela manhã nos fará feliz o dia inteiro

Se for ouvido a noite então, uau! Que maravilha...

Podemos ter certeza de uma noite de sono bem tranqüila.

Mesmo casados podemos ser sim namorados

E transformar nosso relacionamento em algo bem mais aproveitado

Amo-te minha doce, amada e duradoura paixão...

Somos sim eternos namorados com muito amor no coração.

Araucária
Enviado por Araucária em 11/06/2009
Código do texto: T1643767
Classificação de conteúdo: seguro