Existe um amor

Eu sei não existe um amor perfeito

Eu sei não existe um amor pra sempre

No amor não precisa de dinheiro

O amor é momento. você entende ?

Estarei mentindo se disser que te amarei ate morrer

Essas são palavras que eu tenho que usar

Pra você parar e perceber

Que aquele momento é único

E uma chance você pode dar

Talvez menti pra ti fazer feliz

Romantismo existe eu sempre quis

Mais ainda persisto e insisto nesse amor

Te quero como nunca

Com você pra qualquer lugar eu vou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/06/2009
Código do texto: T1643706
Classificação de conteúdo: seguro