Deixa eu provar o meu amor

Fica comigo?

Te quero para o nosso sempre

Eu não sou rico

Quero que você se lembre

Tu me encantas com seu jeito

Me faz feliz a seu lado

Eu sou teu o tempo inteiro

viver contigo os sonhos mais desejados

Hoje eu preciso dizer

Te amo sem você eu não sei viver

Contigo eu quero está

Me da uma chance pro meu amor eu te provar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/06/2009
Código do texto: T1643682
Classificação de conteúdo: seguro