CARTAS MARCADAS

Alguém me fez chorar, e

não faz tanto tempo assim.

É tão recente que ainda sinto o

gotejar das lágrimas em minha face,

lágrimas de um modo total

impregnadas de sal...

Agora, depois de algum tempo,

pensa que cosendo as feridas, para

que ninguém veja, a aparência deixa de revelar

que as cicatrizes estão na alma...

E os sulcos provocados foram

tão profundos, que os efeitos

relatam suspiros dolentes,

histórias contundentes, legítimo

descarte de cartas marcadas....



Wil
Enviado por Wil em 11/06/2009
Código do texto: T1643346