TEU AMOR EM MIM !!!

Me sinto como nuvens que passeiam no céu

Deixo meu corpo ao léu...revirando meus pensamentos

Sinto toda vasta paixão em nossos momentos

O mais nobre e profundo sentimento

Neles deixo-me guiar por lembranças de cada toque

Então venho a me despir de todo o puldor

Quando nossos corpos entram em sintônia

É como folhas que valsam em ventania

Penetrando meu corpo...bem sei que minha alma você sentiria

Com beijos assanhados e molhados te sigo nesse caminho

Te fazendo súplicas de me saciar

Ah !! teu amor em mim...

Faz meu coração pulsar

Na delícia de te provar

No teu corpo ousar

E querer sempre te amar!

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.