SÓ FALTAVA VOCÊ
Pelo ar as emoções se misturam,
nossos corpos bailam sob o sabor
deste sentimento que é só nosso,
sentimento que nos abraça e que
entrega-se para que o desfrutemos...
É tão bom ter este afeto contigo,
ele me transforma em um verdadeiro
amásio e por ser tão real, me faz
desmaiar em teus braços depois
de viajar em tua companhia
pelo infinito...
Nunca olvides que para
completar minha felicidade só
faltava você, agora nada mais
falta a não ser colocá-la no
âmago de minha alma.
Sempre fui aquele ramo
de árvore submerso, mas preservando
o cerne a espera da essência, você
minha total substância.
Desejo fazer parte de todo o
teu ser, velar teus sonhos,
viver e sorrir com teu sorriso,
viver por inteiro e assim,
entre nós nada será impreciso.