CARTAS
CARTAS DE AMOR
CARTAS DE AMIGO
TUDO SÃO CARTAS MESMO NÃO TENDO O MESMO SENTIDO
SEMPRE ESPERO UMA CARTA
QUE ACALME O MEU CORAÇÃO AFLITO
CARTAS COMPOSTAS DE LETRAS
MUITO BEM FEITAS
SEMPRE ESPERO CARTAS...
MESMO QUE NÃO SEJA A SUA
MAIS QUERO RECEBER UMA
CARTA DE AMIGO
*POR QUE SERÁ QUE AINDA ESPERO ESTAS CARTAS?