Enquanto eu tiver...

Enquanto um sopro de vida eu tiver gritarei, amor

Palavra que me faz tremer e sorrir de emoção.

Só ela é capaz de aliviar minha, dor

Por conseguir acalmar de vez o meu coração.

Enquanto eu estiver respirando chamarei, meu bem

A morena que veio comigo a vida compartilhar

Por saber que ela me quer assim também

Respeitando o meu jeito diferente de amar.

Se você duvida é só observar

Que isso possa mudar o seu comportamento

Pois é especial o nosso jeitinho de amar

Porque trocamos carícias até no pensamento.

Enquanto eu puder te fazer feliz

Não medirei esforço para teus desejos realizar

Pode ser que eu não te dê o que sempre quis

Mas sei que estarei inventado um jeito novo de amar.

Enquanto eu tiver...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643155
Classificação de conteúdo: seguro