ASSIM TE DESPERTO

ASSIM TE DESPERTO

Marcial Salaverry

Depois de muito amar,

com doces momentos para sonhar,

chegou a hora de despertar...

Certamente um doce beijinho,

com um suave carinho,

será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e um lindo dia começar,

beijos farão o desejo aflorar,

e então... o amor recomeçar...