E uma cicatriz...

Esse momento único na minha vida

É conseqüência de ver que está perdida

A luta que mantive para poder te amar...

Fiz tudo o que podia... Flores, poesia...

Dei carinho, passei confiança e a fiz acreditar

Que eras o que serias sempre... Minha alegria...

Lutei contra teu orgulho, teu desprezo...

Não adiantou, não os venci, apenas sofri,

Teu coração não quer ser amado, está preso...

Preso, encarcerado num orgulho inatingível...

Pelo menos sei que fiz até o impossível,

Resisti o quanto pude às humilhações,

Sofri sangrando aos teus instantes de vingança...

Passei dias mergulhados nas decepções

Que me impuseste privando-me da esperança...

Senti o açoite de tuas palavras a me ferir,

Assisti calado o silêncio de um quarto vazio,

Resisti ao máximo, mas não há como existir

Amor nesse teu coração fechado e frio...

Vou carregar comigo lembranças do passado

Onde se enxerga de um outro lado

O quanto você linda, encanta e é bela...

Você pra mim foi tudo, mas tornou-se o nada...

Você quis assim fechando porta e janela,

A realidade transformou-se num conto de fada...

Da última vez que juntos nos vimos

Tive certeza do que um pelo outro sentimos...

E de novo você não assumiu me amar,

Disse gostar muito, mas não ter certeza...

Por isso estou seguindo em meu mundo a me calar,

Tentando encontrar amor numa nova princesa...

O fim dessa história você não quis que fosse feliz,

Pois me deu além de muita dor, mágoa e uma cicatriz...

*Escrito num momento do passado...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 11/06/2009
Código do texto: T1642974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.