... Amo amar você!
Não conto pra ninguém, nem em conto
Nem em poesias,,,
Muito menos,,,nas magias!
O som de sua voz,,,me seduz
Na hora do amor que se fez,,,
Sussurros sem hora marcada
Enchendo o coração de prazer!
As minha incertezas fenecem
Sou leoa a proteger minha cria,,,
Tu bem sabes,,, que em apenas um toque
Meu coraçãozinho arrepia...
Faz- me tua
NUA,,,
DESPIDA,,,
INDEFEZA ...
ENTREGUE!!!!
NÃO NEGUE ,,, MEU AMOR
Navegastes por mares desconhecidos,,.
Fizestes uma visita a posseidon
Pousastes na beirada da Lua,,,
Viajastes em bolinhas de sabão
Lambuzaste a minha com a sua boca...
Nas delícias de amor e de bombom...
Sou mistério,,,amor e fantasia,,,
Saciando a ti e a mim,,, nesta poesia!!!
Não julgo ser ... A bala tirada de sua boca,,,,
Antes sou o queijo ... assim como está pra LUA...
Derreto-me feito picolé ,,, em noites quente...
E lambuzo a minhas vontades... nas vontades suas!