Enxuga esta lágrima...

Sandra M. Julio

Enxuga esta lágrima...

Antes que a noite sobre ela adormeça...

Ouve no hiato do meu silêncio, a rima

A ecoar o teu nome.

Engravida de flores minh’alma silente...

Na fragilidade de um beijo

Apazigua este coração carente,

Em inebriantes tons de desejo.

Cala em meu peito, saudade...

Quando a doce fragrância de jasmim

Roça os lábios da noite, trazendo-me a felicidade,

Quando ofereces teus versos, em mim.

Amordaça esta espera...

Desperta o silêncio...

Embriaga a saudade.

Depois...

Presenteia-me o sorrir da primavera,

Na plácida brandura de uma manhã qualquer...

Procura nosso amor, numa antiga era

Quando me entreguei a ti, fera e mulher.

Sandra

01/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642453
Classificação de conteúdo: seguro