Espero-te...
Sandra M. Julio
Espero-te na noite...
Quando as sombras calam em minh'alma tua imagem,
Quando o silêncio grita teu nome,
Quando o tempo esculpe em meu rosto teus carinhos,
Quando as lágrimas se fazem oceano...
Espero-te na noite...
Num afago da doce brisa,
Num luzir de estrelas,
Num perfume de terra molhada,
Num desejo não pedido.
Espero-te na noite...
Entre sonho e fantasia,
Entre realidade e felicidade,
Entre o teu sorriso e minha lágrima,
Entre teu silêncio e o adeus...
Espero-te...
Eternamente
Espero.
Sandra
05/01/05