Último soluço
Último soluço
Sandra M. Julio
No sibilar do vento ouço o grito da saudade.
Ecoando em minh'alma que transborda lágrimas.
Indago explicações,
Encontro ausência...
Transponho o obstáculo do tempo e revivo sonhos...
Perdidos...
Vazios...
Perco-me na fantasia do silêncio.
E nesta demente lucidez encontro-me carinhos...
Emoções atropelam-se em carências.
Despindo em pranto, a fantasia e a ilusão.
Resta solidão lentamente arremessada no abismo da noite
Num ultimo soluço, a vagar enlouquecido no silêncio de mim.
Sandra
05/04/04