Última lágrima
Sandra M. Julio
Derrama o sol a ultima lágrima antes do adeus...
Dourando a paisagem, os sonhos e o coração...
Antes que a noite a tudo encubra com seu manto de estrelas,
presenteia-nos o Criador
com um momento mágico onde habita a saudade...
Do que foi... do que é... do que deixou de ser.
Instante em que morte e renascer se encontram
gerando lembranças... dúvidas...
Alastrando-se a nostalgia.
Pássaros e vento entoam juntos a melodia do tempo.
Apenas anjos e apaixonados a escutam,
pois só ao coração cabe ouvi-las.
Segue o tempo em sua imutável jornada,
permitindo porém a cada momento ser único e uno.
Concedo-me ouvir o silêncio do tempo...
Aprendo ...
Vivencio ...
Na solidão das horas que entoam dias,
Regidos por estações a solfejar vidas...
Doura o horizonte a última lágrima.
Sandra
10/06/04