Tempo

Sandra M. Julio

Meu silêncio transborda versos...

Narrando encontros e sonhos

vontades e desejos...

Envio perdidos beijos que pairam inertes

desfraldando desejos.

Remeto abraços que vagueiam sonhos

ansiando entregas,

Encontro lágrimas esquecidas

em dissimulados sorrisos.

Olhares difusos na memória,

Segredos enclausurados,

Preces dispersas a rezar hinos,

Saudade que chora... ausência.

Suspiro magoado, calado...

Lembranças...

Amizade, simpatia, proteção, afeição...

Teria tudo no tempo se perdido?

O amor que dediquei, a ternura, o desvelo?...

Extravia também esse poema inaudito

Entrega-o ao ímpeto de ondas em desmazelo.

Entrego também a ele, lembranças

Todas...Tantas...

SANDRA

16/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642426
Classificação de conteúdo: seguro