Sussurrar do teu nome.

Sandra M. Julio

Desperto ouvindo o sussurrar do teu nome...

É quando espreguiça em meu peito

a saudade... espargindo cores.

Nos primórdios do dia encontro tu'alma,

Dourando em meu coração tua ausência.

No adejar das horas sigo-te lembranças...

Distante... nem imaginas tanto amor.

Minh'alma como pássaro canta a doce prisão,

Expandindo nas asas do vento

A melodia dessa extasiante paixão.

Anoitece...

A lua se escandaliza...

Estrelas se ruborizam...

Diante desse inolvidável amor.

É quando...

Esqueço de mim nessa procura por ti,

Distraído permaneces em meu coração

Onde habitas calado,

Num silêncio imaculado.

Perdido numa meiga oração.

Sandra

29/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642420
Classificação de conteúdo: seguro