Nos sons da noite...

Sandra M. Julio

Encontro-me nos sons da noite a pensar...

Imaginar...

Minhas mãos não conseguem expressar-se na grafia.

E nas linhas perdem-se imagens e sentimentos.

O grito do silêncio ecoa por entrelinhas jamais escritas.

Encontro então no outdoor dos meus olhos

Em letras de néon

Saudade...

E neste inequívoco trilhar, perco-me em sussurros

Que a brisa esconde num redemoinho sonoro,

Perdida nos sons da noite...

Onde me encontro a pensar...

Sandra M. Julio

27/01/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1642417
Classificação de conteúdo: seguro