TOTAL ENTREGA DE AMOR

TOTAL ENTREGA DE AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor,

de amor chamar,

deve haver

entrega total...

Amor de coração,

é o amor doação...

Nessa entrega,

sem palavras,

descobrimo-nos...

És minha,

sou teu...

O passado já morreu...

Venha,

complete-se,

complete-me...

Sejamos dois em um...

Assim é o amor,

terno e eterno...