COM O AMOR SONHAR

COM O AMOR SONHAR

Marcial Salaverry

Vamos sonhar sim,

mas sabendo sonhar,

sabendo separar enfim,

o que é um sonho,

aquele desejo da felicidade,

com que todos sonham,

e o que é a realidade,

onde nem todos os sonhos se realizam...

Assim, sabendo as coisas separar,

sabendo quem e como amar,

evitam-se grandes frustrações,

quando o real não corresponde ao que sonhamos...