Fadado a tristeza
E nem mais o eco me responde
Agora a quem eu posso recorrer?
Perguntei ao mar , a terra e a estrela que ali se esconde
E nenhum deles ainda soube me dizer...
A quem devo tamanho pecado
Que a ti não posso ter?
Será que matei em uma vida passada
E a essa só me resta sofrer?
Só sei que dos teus olhos lindos
Não me faltam lembranças
E é o teu abraço tímido que me desperta esperanças
Aquele teu carinho simples
Ainda o guardo como um grande feito
E se não for ao meu lado, te carregarei aqui no peito