Amor puro

A formula de meu amor

Uma dose de sinceridade

De emoção e sentimento

Uma porção de verdade

Que ajuda de dentro pra fora

E de fora pra dentro

Um pouquinho de carinho

Romantismo e atenção

Colocando no ritmo

Para cada situação

Não esquecendo de muitos beijos

Para não descontrair

Engrandecendo os desejos

Nos prazeres da vida não subtrair

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/06/2009
Código do texto: T1640723
Classificação de conteúdo: seguro