AMAR
Não sou do amor conhecedor profundo
Sou apenas um homem que sabe amar
O amor sempre fez parte de meu mundo
E sigo-o ternamente em meu caminhar
Há no caminho do amar tantas bifurcações
E às vezes não sabemos o caminho a seguir
Temos mesmo que aprendermos as lições
E que com perseverança podemos conseguir
O amor é como um oceano de águas profundas
Gerador de perigos, mas também pérola fina
Na superfície apresenta a nós suas ondas
E a navegar na tormenta o amor nos ensina
Não sei explicar o que ocorre em meu interior
Só sei que sem você me sinto vazio e perdido
E o que sinto é um sentimento de todo superior
Não paixão passageira ou um querer subentendido
Vejo teu sorriso esse amor sublime me fazer sonhar
Onde a felicidade prevê todo teu doce encantamento
E brilha o mundo quando vejo a luz desse teu olhar
Fazendo ir até você o meu transcendental pensamento
LEILSON LEÃO