Quem sabe assim... Você volte para mim...
Sandra M. Julio
Passeio pelas nuvens da minha saudade;
Onde encontro momentos de muita felicidade.
Ouvindo o calmo e manso sibilar do vento,
Como cantiga antiga trazida pelo sulvento.
As nuvens brincando desenham sua ausência,
Mesmo sem coerência, sinto de você a essência.
E me entrego à solidão dos seus beijos,
Que hoje embalam sonhos e desejos.
É quando meu silêncio grita a sua falta,
No palco do céu, atrás da ribalta...
Para que todo universo ouça esse grito,
Aflito..., inaudito...
E quem sabe assim...
Quando meu grito sua alma escutar...
Quando seu silêncio por mim chamar...
Quem sabe...você volte para mim...
Sandra
07/03/04