Quando adormecem os sonhos...
Sandra M. Julio
Quando adormecem os sonhos,
perco-me na saudade que se faz poesia...
Pois o sonho é a ponte para encontro de nossos corações,
Neles...sinto a doçura e a intensidade do seu amor
Pressinto desejos que seus lábios calam, mas a emoção segreda,
Entrego-me como anjo num flutuar de melodias, onde
encontro seu amor expresso em letras que entoam carinhos...
Seu beijo desperta insones fantasias que bailam na noite
acordando inquietas as solitárias lembranças.
Busco no silêncio o entendimento guardado pelo tempo
Em meu coração que ainda brinca criança.
Por entre avenidas d'alma dedilho sua falta...
É quando lágrimas regam os canteiros da solidão,
Fazendo germinar versos que o entoam
Perdidos num sorriso que ainda não conheci.
Segue inexorável o tempo... tecendo nossas vidas
Calando a escuridão com o beijo do sol...
Secando orvalho com o calor do seu amor...
Umedecendo lábios com as lágrimas da paz.
Sandra
13/08/04