SOB OS LENÇOIS

SOB OS LENÇOIS

Marcial Salaverry

Amando-nos sob os lençois,

deixamos apenas que

nossas roupas espalhadas,

atestassem o amor intensamente vivido,

com tanto tesão que jamais cairá no olvido...

Na força da paixão,

deixamos as roupas pelo chão,

e sob lençois de seda,

vestimo-nos com nossa nudez,

e assim, o amor teve sua vez...