FINALMENTE O AMOR DE VERDADE

FINALMENTE O AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry -

Amor de verdade,

que traz felicidade,

é aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

O amor é isso...

o amor é aquilo...

é um não sei o que...

O amor é um sentir bem...

é querer falar sozinho...

é estar maluquinho...

O amor faz ficar bobo,

faz ficar esperto...

faz um cordeiro virar lobo...

O amor excita...

o amor irrita...

o amor... é o amor.

O amor mexe com os sentidos,

nos deixa completa

e totalmente perdidos...

O amor, para resumir...

bem... resumindo...

O amor... é isso aí...