A Dor e A Flor

Ah, onde está a dor?

Ah, bem se faz aqui

É, jaz no peito aqui

Este, que me diz

Não temas mais do que deves sentir, ah não!

Ah, onde está a flor?

Ah, de aroma bom

Bem no jardim, ao som

Deste piano, lindo em tom

De Chopin, Beethoven e Lizt!

Ah, esteja onde estiver,

Perfuma ou faze sofrer

Perto do Nilo ou longe da foz

Peito ardente, eu escuto a voz

De quem só me tem querer...

Bom, me diz, aquilo doeu?

Sorveu isso desse aroma bom?

Agora sentas, curte o que ardeu

Depois levantas, belle chanson

Tudo o que te faz viver...

Ah, de verdade sente a pele!

Ah, sem vergonha do que há de ti

Ah, sem medo do que te deu o dom

É, o que te faz atravessar atroz

O deserto longo, sem miragem a ver...

É isso que tenho pra dizer, pra você

Sem porquê, sim, com muito quê

De todos os amores

Ah, mil ardores

Ah, milhões de flores

Sim, do amargor, Flor, algoz