Oi! Foi engano...

Sandra M. Julio

Oi!

Foi engano...

Senti o dia anoitecer em meu olhar,

As estrelas se apagaram para os olhos poderem chorar.

Entre vendavais e dúvidas sigo caminhos,

Num pausar do tempo adentro sonhos...

Profundos desacertos.

Oi!

Foi engano...

Não se importe com o brilho que desfalece,

Nem com o silêncio que permanece.

Segue sussurrando melodias e versos...

Acariciando segredos,

Dedilhando anseios..

Oi!

Foi engano..

Desmaiam palavras jamais ditas,

Vestem-se de sorrisos, lágrimas.

Despeço-me em meus desvãos,

Entre culpa e perdão...

Embriagada no sal da solidão.

Oi!

Foi apenas... Um engano.

Sandra

06/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638747
Classificação de conteúdo: seguro