Sinto me dominada,
Invadida,sugada,
sem nada poder fazer,
contra este desejo que me atrai,
de um amor arredio,
que me traz calafrios,
ao montar sobre mim,
numa ardencia sem fim,
Sussurando palavra que aumenta o libido,
enquanto me devora,num febril cavalgar...
Que me faz alucinar de tesão.
Me tornei escrava deste amor,
deste homem que me completa,
e quando esta me amando,
me faz chegar ao orgasmo ,
juntos num completo gozar...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T163874