INGRATA NOITE

LEVA-ME INGRATA NOITE.

ME CANSEI DE NELA PENSAR.

AQUELE OLHAR A ME OLHAR,

COMO É BOM FANTASIAR!

DEIXE-ME, OH DOCE NOITE!

QUE O DIA A TRAGA ATÉ MIM.

QUE AS TARDES FIQUEM SEM FIM.

NA AREIA VOU CAMINHAR.

BUSCAR SEU AROMA COMO UM CÃO,

À BEIRA DO MAR FAREJAR,

DISSOLVENDO EM TESÃO.

MULHER, AO VÊ-LA EM MINHA FRENTE,

SINTO-ME TOTALMENTE TOMADO.

CALO-ME COMPLETAMENTE.

SONHO DE UM HOMEM APAIXONADO...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/06/2009
Código do texto: T1638632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.