SEM ELA
OH! DEUS, SE ME DESTE DE PRESENTE,
PARA QUE EU VENHA A CONHECER O AMOR
SE SEU AROMA ME EMBRIAGA, TENTE,
ENSINAR-ME A REGAR ESTA LINDA SEMENTE,
ETERNAMENTE PODER COLHER ESTA LINDA, BELA FLOR
E TER NA MENTE ESTE SONHO DOURADO.
OH! DEUS, SINTO-ME INFINITAMENTE LEVE
MARAVILHOSAMENTE SAUDÁVEL, INCRIVELMENTE DOCE,
DELICIOSAMENTE APAIXONADO!
OH! DEUS, ELA É UM SER LINDO.
POSSUI CABELOS LOIROS E OLHOS AZUIS.
UM CORPO PERFEITO, PELE MACIA,
UM ANDAR DE DAMA.
OH! DEUS, NÃO SEI MAIS DORMIR SEM ELA.
NÃO SEI MAIS AMAR, SEM ELA.
NÃO SEI MAIS VIVER, SEM ELA,
NÃO SEI SER FELIZ, SEM ELA...