UTOPIA

QUANDO OS SONHOS SE PERDEM

E O HORIZONTE SE TORNA DISTANTE,

A TRISTEZA PARECE NÃO TER FIM.

O INVERNO ENFIM CHEGOU.

TRAZENDO CONSIGO AQUELA SAUDADE

DO TEMPO EM QUE TE VIA, SORRIA.

POSSUÍAMOS SONHOS DELICIOSOS,

IRREAIS, UTÓPICOS, FELIZES.

MAS A VIDA TEM DESSAS COISAS.

OS BELOS MOMENTOS PASSAM RÁPIDO,

DEIXANDO RASTROS QUE NÃO SE APAGAM,

FERIDAS QUE NÃO CICATRIZAM.

QUANDO OS SONHOS SE PERDEM

E TUDO SE TORNA IGUAL,

COMO ONTEM, COMO HOJE,

POSSUINDO AQUELES MESMOS SONHOS,

IRREAIS, UTÓPICOS E FELIZES.

APENAS SONHOS, COMO ONTEM,

APENAS SONHOS, COMO HOJE,

IRREAIS, UTÓPICOS E FELIZES.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/06/2009
Código do texto: T1638625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.