MINHA PAIXÃO... MEU MUNDO!

Ah! essa paixão não correspondida

Que me queima a alma sem dó

Cresce de maneira desmedida

Faz parte de mim, não me deixa só...

Por essa paixão me desespero

Viro tigresa mostrando as garras

Atravesso o mundo enquanto espero

Deixo meu corpo sem amarras

Meu desejo se torna gigante

Entrelaça minha vida à sua

Torna minha espera angustiante

Me deixa no mundo da lua

Por você faço loucuras

Quero você de qualquer maneira,

Faço poemas cheios de doçura,

Declaro meu amor, me dou inteira

Só respiro porque você existe

Sonho acordada e teço quimeras

Fio a fio meu coração insiste

Em ter você...Ah! quem me dera!

Vitória-ES

--------------------------------------------------------------------------------

Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.

Scan engine: VirusScan / Atualizado em 15/03/2004 / Versão: 1.4.1

Proteja o seu e-mail Terra: http://www.emailprotegido.terra.com.br/

Baby
Enviado por Baby em 27/05/2006
Código do texto: T163859