O ciúme das Flores

E tamanha semelhança é tão pouco notada.

Não vê que essas flores se fazem de pura beleza roubada?

Por puro ciúmes as flores roubaram pra si, das mulheres

O seu perfume. Assim como o esplendor dos seus cabelos

Que as personificaram como pétalas para omitir a aparência de outrora

Mas nunca encontrará nada mais belo que uma mulher, mesmo procurando em

Toda flora.

Pois essas têm o dom do sorriso e de nos fazer sorrir a toda hora

De nos deixarem arrepiados por simplesmente falar baixinho em nossos ouvidos.

As flores imitaram a firmeza e segurança das mulheres, criando suas raízes.

Mais em um erro fatal as flores por não entender o porque das mulheres não

Nos darem carinho, o único jeito das delicadas flores de nos fazerem sofrer

Foram elas criando os seus espinhos.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 08/06/2009
Código do texto: T1638267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.