MEU NOVO AMOR ! ! !
Quando chegará meu novo amor?
Tomara que venha na primavera
Acompanhanda do cheiro das flores
Estação linda para os novos amores !
Que ela venha bem meiga,
Precisando do meu carinho
Este amor que eu tenho guardado
Será pra ela todo dedicado !
Que tenhas um belo sorriso,
Aonde eu possa beber alegria
Que me faça voltar a sorrir
Assim que na minha vida surgir !
Quando virá este meu anjo,
Que me devolverá a paz
Trazendo encanto ao meu viver
Querendo ser...meu bem querer !
Que venha de coração aberto,
desenhando em minha vida...O Amor,
Que traga na boca a douçura
no corpo, o fogo e a " loucura "!
13:29 min