SOU TODA TUA ....

Sou tua mulher totalmente intensa

Sou arteira meiga e fasceira

Em meus poros tem fogo

Em meus olhos ousadia

Em meu corpo encontrarás minhas magias

Então envada-me a alma e me faça ser tua

Me possua completamente,satisfaça meus desejos

Silêncie nossos momentos com teus beijos

Me prove lentamente e me ame devagar

Espalhe-se em meu corpo que tanto está á te desejar

Me domine ... me faça ser tua mulher amada

Ouse em meu corpo que te faço gozar

Quero sentir em tua alma todo êxtase

Tua paixão é meu tesão

Quero colher de tua boca o doce prazer

Em teu corpo minha língua é repouso certo

Minha imaginação é solta... feito alma a viajar em ti

E toda minha paixão sempre será por ti

Deixas-te teu nome gravado em mim

TE AMO !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 08/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1638204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.