ELO CONSIDERÁVEL
Nunca te perdi,
nem nunca te senti
distante de minha Melodia.
Talvez,
porque temos a mesma alma,
com dois corações
pra compartilhar da mesma alegria.
E não há nada em nós dois,
que, o universo não aprovaria.
Tudo porque o infinito,
deu-nos dois corpos,
mas um só espírito
munido da Grande Harmonia.
Pra onde quer que eu olhe,
você surge com sua Maestria.
É que a semente do amor,
no nosso jardim se fez flor
e lançou entre nós
sua doce alquimia.
Eu Te Amo e,
tu bem sabes,
porque nos sustentamos
com o mel
de majestosas Poesias.
E a cada dia...
o nosso amor aumenta
no ritmo da ternura
de toda essa: Sinfonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.