AS POESIAS QUE FIZ PRA VOCÊ ! ! !
As poesias que fiz pra ti
Será que você irá esquecer?
E aquela alegria que eu vi
Será que ainda vai te comover?
O que fará com as lágrimas
Que vi brotar em seu olhar,
Te trará agora lástimas
Ou te fará me questionar?
Teria eu cometido exagero
com um sentimento tão profundo
demostrando por ti o meu apego
Derrubando meu próprio mundo!
Escrevi o meu maior sentimento
Não medindo nenhuma consequência
Te causará algum lamento
Ou ficará tranquila em sua consciência?
Minha poesia não pode te afetar
Já não te possui mais
Não serve mais pra te alegrar
Ou não esquecerá jamais?
Não tenho certeza de mais nada
Mas tranquilo as guardarei
Pois fiz pra ti quando estava enamorada
No amor mais belo, que um dia te dei!
21:37