Sempre estou em você

As vezes distante de você

Nada parece ter sentido

Mais quando sei que você vai voltar pra mim

Te espero e sempre te digo

Você é aquela que tem meu coração

Aquela que para me é quase sem defeitos

E você me completa

Formando-me um homem por inteiro

Você faz historia a meu lado

Criticou o meu amor

E depois eu fui conquistado

De pequenas brigas que aprovou

No sindicato da paixão

O amor mais forte é o nosso

Você não tem noção

Com você do meu lado o tanto que eu posso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/06/2009
Código do texto: T1637335
Classificação de conteúdo: seguro