Conquistei por amor

É tudo que eu queria

Que ela olhasse para mim

Numa batida no corredor

Eu pedi desculpas a ela

e ela me desculpou

Sem hora e sem pressa

De um “Oi” a “Tudo bem” foi intenso

Com ela foi mais alem

Conversas geraram sem preconceito nenhum

Na batida perfeita

A química rolou

Convidei ela pra sair

Palavras que influenciou

Sem muita historia pra contar

Eu falei o que eu sentir

Na melhor musica

No friozinho perfeito

Na noite elegante

Ninguém coloca defeito

Com palavras amigas

Que prometiam um destino

Eu esperava um SIM

Mas veio tão repentino

E dela eu tava afim

Te amar era meu instinto

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/06/2009
Código do texto: T1637282
Classificação de conteúdo: seguro