QUEM ME DERA TER ASAS
QUEM ME DERA TER ASAS
Quem me dera ter asas
Poderia estar ai agora
Sobrevoando o teu céu
Tocaria hinos em harpa
E os teus lábios de mel
Beijaria teu alvo corpo
Sobe os mantos de véu
Levaria-te então comigo
Num azulado carrossel
Conduzindo-a as nuvens
Por um alado corcel
Onde então a entregaria
Meu coração em anel
Só assim deixar esse fel
Quem me dera ter asas...